Условия приема в УДО

Условия приёма в дошкольное учреждение

Как определить ребенка в учреждение дошкольного образования?

Определение детей в учреждения дошкольного образования Партизанского района осуществляется управлением образования в течение календарного года при наличии свободных мест.
Комплектование групп всех профилей и перевод детей из одной возрастной группы в другую осуществляются ежегодно на начало учебного года (1 сентября).
Группы комплектуются по возрастному принципу – количество полных лет на 1 сентября.
 
ВНИМАНИЕ! 

В Партизанском районе существует предварительная запись в банк данных детей, нуждающихся в определении в учреждения дошкольного образования. 

На основании Указа Президента Республики Беларусь от 26.04.2010г. №200 «Перечень административных процедур, осуществляющих государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан» прием документов для принятия решения о постановке на учет детей на получение места в учреждении дошкольного образования, осуществляется службой «Одно окно» (первый этаж администрации   Партизанского района г. Минска).

С 18.10.2010 года постановка детей на учет на получение места в учреждении дошкольного образования осуществляется службой «Одно окно» администрации Партизанского района г. Минска по адресу: ул. Захарова - 53. С этой целью необходимо обратиться на прием с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении ребенка.
За консультацией по всем вопросам, связанным с определением ребенка в учреждения дошкольного образования обращайтесь с паспортом одного из родителей и свидетельством о рождении ребенка к специалисту по дошкольному образованию управления образования по адресу: ул. Бумажкова - 37, кабинет № 105, в приемные дни.
Дата поступления ребенка в учреждение дошкольного образования согласуется с заведующим.  
Зачисление ребенка осуществляется по предоставлению следующих документов: 
• направления, выданного управлением образования; 

• паспорта родителей или их законных представителей;
• свидетельства о рождении ребенка; 
• заявления родителей или их законных представителей; 
• выписки из истории развития ребенка с заключением о состоянии его здоровья; 
• справки об отсутствии контактов с инфекционными больными.